Уровень пожарной опасности в Украине остается высоким, - ГосЧС

Вторник 25 июня 2013 12:09

Уровень пожарной опасности в Украине остается высоким. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель начальника Управления организации пожаротушения (ГосЧС) Петр Коротинский, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошлую неделю было зафиксировано 1 тыс. 759 чрезвычайных происшествий. В результате спасено 67 лиц в рамках ликвидации таких чрезвычайных происшествий. От пожаров спасено 25 видов техники, 325 домов... Пожары ликвидируются на их первоначальной стадии", - заявил Коротинский.

Он напомнил, что за последние дни было зафиксировано два пожара, в результате которых пострадали люди. А именно, зафиксирован пожар в Луганске, где погибло 6 человек, в Харьковской области также пострадали от огня люди.

"Поэтому мы обеспечиваем все необходимые меры безопасности... Уровень пожарной опасности остается высоким, будет достигать пятого уровня", - подчеркнул Коротинский.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь