Ураган в Затоке снес сцену на фестивале, есть погибшие и раненые

НовостиПроисшествия    07.08.2016 - 22:35
Фото: ураган повалил сцену на фестивале Z-Games
Фото: ураган повалил сцену на фестивале Z-Games
Наводнение в Пакистане: погибли по меньшей мере 12 человек Аномальная жара в Японии: госпитализированы почти 700 человек

Известно о погибшем в результате удара молнии в районе базы отдыха "Кобзарь"

В результате удара стихии по курортном городе Затока Одесской области 7 августа погиб минимум один человек. Об этом со ссылкой на пресс-службу полиции в Одесской области сообщает местное издание "Таймер".

Отмечено, что пока известно о погибшем в результате удара молнии в районе базы отдыха "Кобзарь". Кроме того, по неподтвержденной информации, одного человека унесло в море.

Фото: последствия урагана в Затоке

Также на фестивале Z-Games под ударами шквального ветра упала одна из сцен, что привело к травмированию минимум трех человек (мужчина получил травму головы, девушка сломала ключицу, еще одного мужчину ранило в живот осколком сцены).


"Очевидцы сообщают и о других пострадавших, среди которых могут быть и погибшие, однако достоверной информации по этому поводу ни в ГСЧС, ни в полиции, ни в пресс-службе фестиваля пока нет. В учреждения здравоохранения никто из потерпевших не обращался", - пишет издание.

Фото: поваленная сцена на фестивале

Сообщается, что на месте работают сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, полиции, а также представители местной власти.

Напомним, в воскресенье, 7 августа, в Одессе прошли сильные ливни, в результате чего дороги города ушли под воду.

Читайте в разделе

Центробанк РФ опроверг кражу 2 млрд рублей со своих счетов

Трамп пригласил президента Филиппин в Белый дом

В Сирии правительственные войска захватили более половины восточного Алеппо

On Top