Ураган "Офелия" не нанес серьезного ущерба Бермудским островам

Ураган "Офелия" не нанес серьезного ущерба Бермудским островам, передает Associated Press заявление местных властей. Прохождение погодного явления через территорию островного государства сопровождалось порывами ветра, осадками и волнением на море, т.е. так называемой погодной депрессией. Причиной столь удачного исхода называют то, что в итоге эпицентр бури находился на значительном удалении.
По информации Национального центра по контролю за ураганами США, на данный момент "Офелия" находится более чем в 200 км от Бермудских островов и движется в сторону Ньюфаундленда. Урагану присвоена 3 категория опасности, по расчетам метеорологов скорость порывов ветра может достигать 200 км/ч.
Пока что самыми разрушительными ураганами этого сезона остаются "Айрин", она оставила без электричества почти все Восточное побережье США и затопила Нью-Йорк, а также "Ли", который сорвал работу на нефтяных платформах в Мексиканском заливе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь