В "Укрзализныце" заявили о поддержке НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

НовостиПолитика    23.08.2016 - 00:35
Фото: в "Укрзализныце" утверждают, что поддерживают действия НАБУ
Фото: в "Укрзализныце" утверждают, что поддерживают действия НАБУ
Назар Холодницкий: Если бы мы ничего не делали, то все были бы довольны "Укрзализныця" нуждается в масштабной модернизации подвижного состава, - Балчун

По словам пресс-секретаря акционерного общества, его руководство само передает информацию о возможной коррупции НАБУ

Новое руководство ПАО "Укрзализныця" поддерживает действия Национального антикоррупционного бюро Украины по расследованию коррупции на предприятии. Об этом заявил пресс-секретарь "Укрзализныци" Даниил Ваховский в эфире "112 Украина".

Комментируя предоставление НАБУ доступа к документации предприятия, он отметил, что руководство во главе с Войцехом Балчуном даже само передает информацию о возможной коррупции НАБУ.


"Новое руководство очень положительно относится ко всем расследований НАБУ, потому что очень много дел сейчас передается по возможным коррупционным рискам напрямую в этот новый орган, потому что он воспринимается как незаангажированный и имеет пока хорошую репутацию", - рассказал Ваховский.

Он также добавил, что новое, в том числе и иностранное, руководство готово сотрудничать для того, чтобы в будущем избежать возможных коррупционных рисков..

Ваховский отметил, что Балчун рассчитывает с помощью антикоррупционной политики и менеджерских мер сэкономить из бюджета "Укрзализныци" 7 млрд гривен.

Напомним, Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Национального антикоррупционного бюро Украины о предоставлении временного доступа к ряду документов публичного акционерного общества "Укрзализныця" и изъятии их заверенных копий.

Читайте в разделе

Премьер Британии намерена увольнять министров в случае утечки информации, - Daily Mail

Правительство Великобритании готовит тайный план "серого" Brexit

Порошенко призвал не использовать трагедию в Княжичах для дестабилизации

On Top