В "Укртрансгазе" сменился руководитель

В "Укртрансгазе" сменился руководитель
Фото: Сергей Алексеенко (utg.ua)

Исполнять обязанности президента компании будет Сергей Алексеенко

НАК "Нафтогаз Украины" как единственный акционер АО "Укртрансгаз" назначил Сергея Алексеенко временно исполняющим обязанности президента АО "Укртрансгаз" с 19 марта 2019 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отмечается в сообщении, с мая 2018 года руководителем "Укртрансгаза" был Андрей Хоменко. "С 21 марта 2019 года он возглавит вновь созданный Дивизион технического обеспечения НАК "Нафтогаз Украины" и предложены в обновленный состав правления НАК", - сообщили в пресс-службе.

Алексеенко вошел в состав правления "Укртрансгаза" в марте 2017 года. Его зона ответственности включала в себя: инвестиционную деятельность, управление финансами, бухгалтерский учет и аудит.

В настоящее время состав правления АО "Укртрансгаз" будет включать четырех топ-менеджеров компании: Сергея Алексеенко, Павла Станчака, Татьяну Федорову и Хюнчана Кана.

Напомним, наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" подал в Кабинет министров предложения по персональному состав правления компании. Наблюдательный совет просит сохранить состав правления "Нафтогаза". При этом предлагается прекратить полномочия членов правления Олега Прохоренко и Юрия Колбушкина, а также назначить новых членов правления - Ярослава Теклюка и Андрея Хоменко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь