"Укрспирт" оставил прежней цену на спирт

"Укрспирт" оставил прежней цену на спирт
Фото: Роман Иванюк

Стоимость этилового спирта класса "Люкс" в августе остается 240 грн/дал

Руководство ГП "Укрспирт" пересмотрело стоимость одного декалитра этилового спирта класса "Люкс" в августе и оставило ее на прежнем уровне - 240 грн/дал. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрспирта".

"С 1 августа 2015 года цена одного декалитра спирта такая же, как в июле, июне и мае - 240 гривен", - говорится в сообщении.

Кроме того, исполняющий обязанности руководителя ГП Роман Иванюк убежден, что рост цены на спирт этиловый этого года не предвидится.

"Мы постоянно следим за рыночной ситуацией и максимально быстро реагируем на все изменения. Ведь на заводах ГП "Укрспирт" стоимость сырья и газа в себестоимости готовой продукции составляет 90%", - сказал Иванюк.

Напомним, объемы производства спирта этилового за 7 месяцев 2015 г. в целом по ГП "Укрспирт" составили 4543,9 тыс. дал. В первом полугодии 2015 г. предприятие получило чистый финансовый прибыль до налогообложения в размере 96 млн грн.

В июле руководство ГП "Укрспирт" также пересмотрено цену спирт и решило ее не поднимать.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь