УКРОП: Корбана везут в сторону Киева

УКРОП: Корбана везут в сторону Киева
Фото: Геннадия Корбана везут в сторону Киева

УКРОП выложил видео "похищения" Корбана

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана везут в сторону Киева. Об этом говорится в сообщении партии на Facebook.

"Геннадия Корбана везут в сторону Киева", - говорится в сообщении.

Викрадення Корбана - 2

Геннадія Корбана везуть в бік Києва.

Posted by УКРОП Українське об'єднання патріотів on 2 ноября 2015 г.

Напомним, сегодня утром должен был продолжится суд по избранию меры пресечения для Корбана. Однако лидера партии УКРОП отпустили из здания суда, а потом увезли в неизвестном направлении. Сторонники Корбана пытались не допустить выезда машины, в которую посадили лидера УКРОПа, но безуспешно, они стали преследовать автомобиль, в который усадили политика. Адвокаты заявили, что не знают, в каком направлении повезли Корбана.

Отметим, согласно украинскому законодательству через 72 часа с момента задержания Корбана обязаны отпустить, если не была избрана мера пресечения.

Лидера УКРОПа подозревают в создании преступной организации. Кроме того, ему предъявлено обвинение в присвоении денежных средств в особо крупных размерах, похищении.

Отметим, что суд над Корбаном начался вчера в Новозаводском суде Чернигова.

"Судебное заседание над лидером Укропа состоится в 16.00 в Новозаводском суде города Чернигов. Об этом сообщил один из адвокатов задержанного. Следственным судьей является Алексей Падалюка", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

В знак поддержки своего лидера активисты УКРОПа организовали митинг под зданием суда. Они сообщали, что во дворе собралось много хорошо экипированной милиции и СБУ перед тем, как туда доставили Корбана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь