Корбана увезли из зала суда в неизвестном направлении

Корбана увезли из зала суда в неизвестном направлении
Фото: Геннадий Корбан

По словам очевидцев, Корбана везут по дороге на Киев

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана отпустили из здания суда, а потом увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба УКРОПа.

Сторонники Корбана пытались не допустить выезда машины, в которую посадили лидера УКРОПА. Однако его увезли в неизвестном направлении.

По словам очевидцев, Корбана везут по дороге на Киев.

"Это циничный произвол органов, которые называют себя правоохранительными. Это те именно, что было при Януковиче, даже хуже", - заявил народный депутат Андрей Денисенко.

По словам адвоката Оксаны Томчук, сейчас необходимо найти подзащитного, которого увезли в неизвестном для нас направлении.

"Я считаю, что только что на наших глазах было совершено уголовное преступление, поскольку лицо должно быть освобождено из-под стражи», - сказала Томчук.

Согласно украинскому законодательству через 72 часа с момента задержания Корбана обязаны отпустить, если не была избрана мера пресечения.

 

Напомним, сегодня, 3 ноября, 8:00 Новозаводской суд Чернигова продлил рассмотрение дела лидера партии УКРОП. Корбан доставили в здание суда в 08:40.

Лидера УКРОПА подозревают в создании преступной организации. Кроме того, ему предъявлено обвинение в присвоении денежных средств в особо крупных размерах, похищении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь