Укргидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий

Укргидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий
Фото: заморозки на грунте

Завтра в некоторых областях возможны заморозки

Завтра, 26 апреля, ночью  в восточных и южных областях Украины возможны заморозки на поверхности грунта и порывы резкого ветра. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций (ГСЧС).

"По данным Укргидрометцентра, 26 апреля ночью в Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях на поверхности почвы заморозки 0-3 °; в Украине, кроме Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской и Харьковской областей, порывы ветра 15-20 м/с", - сообщает ГСЧС.

Напомним, сегодня, 25 апреля 2017 года, в Карпатах сохраняется значительная опасность схода лавин. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

"По прогнозам Укргидрометцентра, 25 апреля в высокогорье Ивано-Франковской и восточной части Закарпатской областей сохраняется значительная лавинная опасность (3-й уровень)", - говорится в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь