В "Укргаздобыче" заявляют об участии 7 компаний в тендере на услуги буровых подрядчиков

НовостиЭкономика    31.10.2016 - 19:23
Фото: Олег Прохоренко
Фото: Олег Прохоренко
"Укргаздобыча" подписала с французской компанией Engie соглашение о сотрудничестве Арест счетов ПАО "Укргаздобыча" имеет прямую связь с Онищенко и Прохоренко, - нардеп

ПАО уже осуществило адресную рассылку международным компаниям, в том числе и из ближнего зарубежья

Планы относительно участия в тендере на привлечение услуг внешних буровых подрядчиков имеют 7 коммерческих компаний. Об этом сегодня во время брифинга заявил председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Олег Прохоренко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы в процессе подготовки тендера, мы имеем уже 7 коммерческих предложений, которые мы использовали для формирования ожидаемой стоимости и у нас есть планы этих компаний для участия в этом тендере", - заявил Прохоренко.

По его словам, "Укргаздобыча" уже осуществила адресную рассылку на международные компании, в том числе и из ближнего зарубежья.

"Мы хотим, чтобы к нам пришли 6, 8, 10 подрядчиков, которые конкурировали по цене", - добавил Прохоренко.

Он отметил, что коммерческая ставка услуг бурения для подрядчиков с грузоподъемностью станков 270-320 тонн составляет 18-32 тысячи долларов в день. Привлечение оборудования грузоподъемностью 450 тонн стоит около 35 тысяч долларов.

Для обеспечения работы внешних буровых подрядчиков "Укргаздобыча" планирует объявить тендер на закупку 30 тысяч плит для буровых площадок.

Напомним, 28 октября ПАО объявило тендер на привлечение 15 буровых установок с бюджетом 13 млрд гривен.

Читайте в разделе

Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Уровень безработицы в США упал до девятилетнего минимума

НБУ на 5 декабря ослабил курс гривны к доллару до 25,90

On Top