"Укрэнерго" 1 января огласит конкурс на должность главы тендерного комитета компании

НовостиПолитика    16.12.2015 - 18:44
Фото: "Укрэнерго"
Фото: "Укрэнерго"

Конкурс будет открытым и продлится 1-1,5 месяца

НЭК "Укрэнерго" огласит открытый конкурс на замещение должности главы тендерного комитета компании 1 января 2016 года. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил врио директора ГП "НЭК "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук, передает корреспондент РБК-Украина.

"С первого января будет оглашен конкурс на замещение должностей членов тендерного комитета... Я планирую должность главы тендерного комитета и секретариат тендерного комитета сделать профессиональными должностями", - сказал он.

Это, по его словам, будет означать, что лица занявшие указанные должности не будут отягощаться какими-либо другими обязательствами, кроме прямых.

Ковальчук уточнил, что конкурс будет открытым и продлится 1-1,5 месяца. При этом к потенциальным кандидатам будет выдвинуто основное требование.

"Если человек проработал шесть месяцев и больше в госпредприятии или в центральном органе исполнительной власти в области закупок, то этот человек не сможет занять должность главы тендерного комитета для госпредприятий", - объяснил врио директора "Укрэнерго".

Напомним, ранее сообщалось, что НЭК "Укрэнерго" ожидает предложения по тендеру на поставку трансформаторов 28 декабря.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top