В "Укравтодоре" рассказали о ситуации на основных дорогах страны

В "Укравтодоре" рассказали о ситуации на основных дорогах страны
Иллюстративное фото (facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua)

Проезд на главных дорогах государственного значения обеспечен

Утром, 7 февраля, проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Укравтодор" в Facebook.

Как отмечается, утром наблюдается туман в Одесской области. Средняя температура воздуха в большинстве областей -4 +1°С.

На перевальных участках дорог без осадков. Температура воздуха -13 -3°С. Состояние покрытия местами мокрый, только на Вишковском перевале заснеженное. Состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей мокрое.

По сообщению гидрометцентра, 7 февраля в стране без осадков. На дорогах, кроме южной части, местами гололедица. Ветер северо-западный, северный, 5-10 м. Температура воздуха в Карпатах от 2° мороза до 3°С тепла, на крайнем западе страны 4-6°С тепла, средняя температура в областях 0-3°С тепла днем.

В "Укравтодоре" рассказали о ситуации на основных дорогах страны

РБК-Украина писало, 7 февраля 2019 года на территории Украины осадков не ожидается, температура воздуха днем поднимется до +6.

Как писал Styler, 8 февраля будет прохладнее. В Киеве и области температура будет держаться на уровне минус 2-3 градусов. Ночью будет еще холоднее - около минус 8.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь