В "Укравтодоре" рассказали о ситуации на основных дорогах страны

В "Укравтодоре" рассказали о ситуации на основных дорогах страны
Иллюстративное фото (facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua)

Утром 6 февраля проезд на дорогах государственного значения обеспечен

Состояние покрытия на дорогах государственного значения утром 6 февраля в большинстве областей мокрое, в Киевской, Сумской и Черниговской областях местами заснеженное. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение "Укравтодора" в Facebook.

Как отмечается, по состоянию на 8:00, наблюдаются осадки в виде небольшого снега в северных областях, где выпало от 1 до 2 см снега. Кроме того, наблюдается туман в центральных, южных и местами в восточных областях; небольшой дождь в Хмельницкой области; на остальной территории без осадков.

Средняя температура воздуха в большинстве областей -2 +1°С.

На перевальных участках дорог без осадков. Температура воздуха -7 +1°С. Состояние покрытия местами мокрое, только на Вишковском перевале заснеженное. Проезд на дорогах государственного значения обеспечен.

По сообщению Укргидрометцентра, 6 февраля в стране, кроме юга, местами небольшой мокрый снег, в северных областях умеренный мокрый снег. В большинстве центральных, южных и восточных областей туман. На дорогах, кроме юга, местами гололедица. Температура воздуха на протяжении суток 0-5°С тепла, в Карпатах около 0°С.

В "Укравтодоре" рассказали о ситуации на основных дорогах страны

Напомним, в Карпатах из-за оттепели сохраняется высокая вероятность схода лавин.

РБК-Украина писало, что утром 6 февраля в Киеве ожидаются сложные отложения изморози и гололеда (И уровень опасности, желтый)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь