В украинской делегации в ПАСЕ не исключают, что Аграмунт может избежать отставки

В украинской делегации в ПАСЕ не исключают, что Аграмунт может избежать отставки
Фото: Георгий Логвинский

Вероятно, он получил команду из РФ максимально задержаться "в кресле"

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), нардеп Украины Георгий Логвинский заявил, что не исключает избежания отставки президента ПАСЕ Педро Аграмунта. Об этом он сообщил в Facebook.

"Выступает король Испании, а президент Аграмунт не зашёл в зал. Вместо него заседание ведёт вице-президент ПАСЕ от Испании. Какие выводы можем сделать? Король пользуется большим авторитетом и уважением, так как причина раздражения в зале отсутствует, значит протестов в его присутствии не будет. В чем причины рокировки?", - написал Логвинский.

По его словам, можно предположить, что обещанное письменное заявление об уходе с подписью Аграмунта отсутствует и таким образом Педро ушел от основных угроз давления подать в отставку.

"Значит что-то будет происходит по не ожидаемому порядку. Наверно русские друзья дали команду не смотря ни на что оставаться в кресле максимально возможное время. Будем готовить новые подарки нашим "русским друзьям", - резюмировал Логвинский.

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что президенту ПАСЕ Педро Аграмунту не позволили вести заседание ПАСЕ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь