Аграмунту не позволили вести заседание ПАСЕ

Аграмунту не позволили вести заседание ПАСЕ
Фото: Аграмунту не позволили вести заседание ПАСЕ

Аграмунту не позволили вести заседание, чтобы не допустить скандала

Президенту Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунту не позволили вести заседание ПАСЕ. Об этом в Facebook сообщил делегат ПАСЕ от Украины народный депутат Борислав Береза.

"Король Испании Филипп VI в зале ПАСЕ. Сессию, чтобы не допустить скандала, не позволили вести президенту ПАСЕ Педро Аграмунту", - сообщает Береза.

 

Король Испании Филипп VI в зале ПАСЕ. Сессию, чтобы не допустить скандала, не позволили вести Президенту ПАСЕ Педро Аграмунту.

Опубліковано Borislav Bereza 27 квітня 2017 р.

Напомним, ранее глава украинской делегации в ПАСЕ народный депутат Владимир Арьев заявил, что президент ПАСЕ Педро Аграмунт пытается уклониться от отставки.

"Президент ПАСЕ Аграмунт пытается уклониться от отставки. Об этом утром гудит вся Ассамблея. Три политгруппы - либералы, социалисты и консерваторы - на своих заседаниях проголосовали за недоверие Аграмунту. Ни одного голоса за него!", - говорится в сообщении.

Кроме того, Арьев отметил, что тот факт, что Аграмунт "цепляется за кресло", в Европе вызывает бурю возмущения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь