Украинский футбол вернулся на 20 лет назад, - Воронин

Украинский футбол вернулся на 20 лет назад, - Воронин
Фото: Андрей Воронин (instagram.com/voroninandrey)

Сейчас, с его слов, остались интересны только матчи "Динамо" и "Шахтера

Бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин заявил, что украинская Премьер-лига будто вернулась на 20 лет назад. Об этом он рассказал в интервью программе "Профутбол" на телеканале 2+2.

"Честно, матчи чемпионата Украины не смотрю. Только поединки наших команд в еврокубках, матчи Лиги чемпионов. Откровенно говоря, в последние годы в чемпионате Украины произошел большой спад, мало команд, не всегда интересно смотреть", - сказал футболист.

Сейчас, с его слов, остались интересны только встречи киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера, а раньше в еврокубках выступали харьковский "Металлист" и днепровский "Днепр".

"Мы вернулись на 20 лет назад, когда распался Советский Союз и украинский футбол только поднимался. Наш футбол вывели на приличный уровень, к нам приезжали хорошие футболисты играть. То, что происходит сейчас, очень обидно. Жалко тех ребят, которые сейчас здесь выступают", - добавил Воронин.

 

Напомним, украинский футбол ожидают серьезные изменения, в результате которых украинская Премьер-лига (УПЛ) и Первая лига войдут в одну организацию. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь