Украинский фондовый рынок завершил день снижением индекса UX на 2,84%

Украинский фондовый рынок завершил день снижением индекса UX на 2,84% - до 921,57 пунктов. Объем торгов составил 62,539 млн грн, из них на фондовом рынке - 20,052 млн грн.
"Такие факторы, как заявления влиятельных западных политиков и выход макроэкономических данных в Китае, в сочетании друг с другом окажут определяющее воздействие на мировые фондовые рынки на этой неделе. После весьма сумбурного конца прошлого года, когда рыночные настроения зависели исключительно от действий американских политиков, чиновникам Федрезерва наконец может представиться возможность рассказать о своих мыслях и поделиться ожиданиями и опасениями относительно того, чего ждать от наступившего года. - отметили эксперты Sberbank Investment Research. - Так, на неделе свои комментарии представят управляющие шести региональных резервных банков. Генканцлер Германии Ангела Меркель на этой неделе выступит с речью на митингах в поддержку Христианско-демократической партии, которые состоятся в преддверии выборов в Южной Саксонии, назначенных на ближайшее воскресенье. Мы считаем, что в своих выступлениях Ангела Меркель коснется вопросов экономики и позиции Германии по отношению к многочисленным европейским финансовым неурядицам".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь