Украинский боксер Каштанов намерен получить российское гражданство

Понедельник 30 марта 2015 10:44
Украинский боксер Каштанов намерен получить российское гражданство
Каштанов провел 32 боя

Российски боксерский промоутер Владимир Хрюнов говорит, что украинский спортсмен Станислав Каштанов получил лицензию Российской федерации профессионального бокса и теперь будет считаться российским боксером. Об этом Хрюнов рассказал в комментарии Р-Спорт.

"У нас в последнее время продолжалась полемика с украинской стороной, и в пятницу Европейский боксерский союз вынес решение о том, что Станислав Каштанов имеет право получить боксерскую лицензию, несмотря на препятствия украинской стороны. Каштанов прошел полное медобследование. Теперь он будет выступать в качестве российского боксера. На сегодняшний день он получил регистрацию и подал документы на гражданство. Я теперь промоутер Станислава, мы договорились о трехлетнем сотрудничестве. Станислав выступит 5 апреля в Ногинске уже с лицензией Российской федерацией профессионального бокса. С большой долей вероятности его соперником станет колумбиец Эдисон Миранда", - сказал Хрюнов.

Каштанов долгое время выступал под началом донецком компании Union Boxing Promotion. Год назад здоровье Каштанова ухудшилось и ему пришлось покинуть профессиональный спорт.

Добавим, что Станислав Каштанов выступает во втором среднем весе. На ринге Кашатанов провел 32 боя из которых победил в 31.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь