"Укрзализныця" займется строительством ж/д путей в Иране

НовостиИнфраструктура    09.08.2016 - 16:37
Фото: Войцех Бальчун
Фото: Войцех Бальчун
"Укрзализныця" отчиталась о 1,5 млрд гривен чистой прибыли за I полугодие 2016         На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен, - Кистион

В работах будут задействованы сотрудники Приднепровского филиала "Укрзализныци"

Украинских железнодорожников задействуют на строительстве путей на направлении Керманшак-Малаер  в Исламской Республике Иран. Об этом заявил глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун, передает его пресс-служба.

Как сообщается, соответствующие договоренности между Мининфраструктуры и Министерством дорог и градостроительства Ирана уже достигнуты.


По словам главы "Укрзализныци" Войцеха Бальчуна, около ста работников Приднепровского регионального филиала железнодорожного ведомства будут выполнять комплекс строительных работ. На первом этапе предусмотрен сбор путевой и вложение рельсо-шпальных решеток на 165 километрах железнодорожных путей, установка 138 комплектов стрелочных переводов, укладка безстилкового пути на 176 км и другие работы.

На сегодняшний день, по словам Бальчуна, Ираном ведется строительство 5 тыс. км путей и предполагается строительство еще 4 тыс. км.

"Мы рассчитываем получить свою долю на этом рынке. Для компании крайне важно принимать действенное участие в создании караванного пути Восток-Запад на иранской территории", - отметил Бальчун.

Напомним, ранее Бальчун анонсировал проведение полного аудита "Укрзализныци".

Читайте в разделе

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

Строительство дороги Одесса-Рени станет приоритетным проектом в 2017, - Гройсман

Введенные из-за непогоды ограничения движения транспорта сняты во всех областях, - "Укравтодор"

On Top