Украинские юристы готовят стратегию юридического ответа на приговор Сенцову и Кольченко, - нардеп

Украинские юристы готовят стратегию юридического ответа на приговор Сенцову и Кольченко, - нардеп
Фото: Георгий Логвинский

Логвинский назвал приговор украинцам беззаконием

Украинские юристы готовят стратегию юридического ответа на приговор украинскому режисеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кольченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"Ребята держитесь. Скоро те, кто вас заказывали сами попадут в свой капкан. Когда смотришь на лица ребят, то аргументы больше не нужны. Приняли приговор героически, с гимном своей страны на устах. Герои всегда герои! Даже в самые тяжелые минуты они не дают слабости. Мы гордимся Вами! Сейчас совместно с коллегами и юристами разрабатываем стратегию юридического ответа за это беззаконие. Сила права выше права силы. Скоро вы будете на свободе. Мы с Вами до конца!", - написал Логвинский.

Напомним, в Европейском союзе (ЕС) заявили, что приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кольченко нарушает международное право и стандарты судопроизводства.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь