Украинские власти определили три маршрута вывода мирного населения из зоны АТО, - МВД

Межведомственный координационный штаба по вопросам выхода беженцев из зоны антитеррористической операции (АТО) на своем заседании определил один основной и два альтернативных маршрута вывода мирного населения из зоны боевых действий.

Межведомственный координационный штаб по вопросам выхода беженцев из зоны антитеррористической операции (АТО) на своем заседании определил один основной и два альтернативных маршрута вывода мирного населения из зоны боевых действий. Об этом в ходе брифинга заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день отработан один основной и два альтернативных маршрута для выхода граждан из зоны АТО. Сегодня в зоне АТО находится группа ГосЧС, которая на месте занимается организацией процесса, а также определением места дислокации транзитного пункта, в котором некоторое время будут находиться те люди, которые выразят желание уехать из зоны, контролируемой террористами", - заявил Шкиряк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь