Украинские силовики уничтожили танк боевиков под Мариуполем, - штаб

Воскресенье 18 января 2015 21:53

Украинские военные, располагающиеся под Мариуполем, уничтожили танк и живую силу боевиков на данном направлении. Об этом сказано в сообщении пресс-центра антитеррористической операции (АТО).

"Сегодня после очередного обстрела украинских позиций террористы покинули пределы населенного пункта и начали передислокацию. Получив соответствующую информацию от разведчиков, украинские патриоты со своих позиций открыли плотный огонь по технике противника. Благодаря профессионализму и высокому уровню подготовленности артиллеристов, из 122-мм гаубицы Д-30 были уничтожены танк и живая сила врага", - сказано в сообщении.

Кроме того в сообщении сказано, что необходимость ликвидации данной группы боевиков была вызвана тем, что за последние несколько дней значительно участились обстрелы в мариупольском направлении.

Также перед обезвреживанием сегодня в первой половине дня террористы трижды открывали огонь в сторону защитников Мариуполя. Обстрелы велись из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град".

Напомним, штаб АТО сегодня также сообщал о 63 обстрелах позиций украинских силовиков за день.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь