Украинская сторона СЦКК обвинила боевиков в создании новых гуманитарных проблем на Донбассе

НовостиПроисшествия    29.11.2017 - 16:06
Фото: СЦКК (mil.gov.ua)
Фото: СЦКК (mil.gov.ua)

Боевики на Донбассе преднамеренно отключили Майское от электроснабжения

Боевики на Донбассе создают новые гуманитарные проблемы для местного населения. Об этом, ссылаясь на информацию украинской стороны Совместного центра контроля и координации прекращения огня (СЦКК), передает пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Боевики незаконных военных формирований на Донбассе, которые находятся в районе населенного пункта Гольмовский (Донецкой области), преднамеренно отключили населенный пункт Майское от электроснабжения", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-центра штаба АТО, без света в данный момент остаются более 200 жителей Майского.

"Намеренное прекращение НЗФ ОРДО централизованного энергопитания в населенном пункте Майское создают для его жителей трудности, которые могут привести к гуманитарной катастрофе", - резюмировали в СЦКК.

 

Українська сторона СЦКК: НЗФ ОРДО створюють гуманітарні проблеми для мешканців населеного пункту Травневе. Бойовики НЗФ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в СЦКК рассказали подробности гибели украинского военного в Авдеевке Донецкой области. В частности, военный погиб в результате снайперского обстрела.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top