Украинская ГСЧС готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Грузии, - Саакашвили

Украинская ГСЧС готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Грузии, - Саакашвили
Фото: Михаил Саакашвили

Саакашвили договорился с Аваковым о помощи для Грузии

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Грузии. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Только что я говорил с Министром Внутренних Дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии", - написал Саакашвили.

Бывший Президент Грузии выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших.

გული მიკვდება, თბილისის კადრების ყურებისას. ვუცხადებ სამძიმარს დაღუპულთა ოჯახებს. ახლახან ვესაუბრე უკრაინის შინაგან სა...

Posted by Mikheil Saakashvili on 14 Июнь 2015 г.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Вода затопила здания, повредила дороги и инфраструктуру. Кроме того, из-за наводнения из зоопарка сбежали животные, многие из них погибли или были убиты, часть усыпили и вернули в зоопарк.

На данный момент известно о 10 погибших в результате наводнения в Тбилиси, в частности 7 человек погибли в Тбилиси и еще трое - на территории зоопарка.

Граждан Украины среди пострадавших в наводнении в Грузии не было.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь