В результате наводнения в Тбилиси граждане Украины не пострадали, - МИД

В результате наводнения в Тбилиси граждане Украины не пострадали, - МИД
Фото: наводнение в Тбилиси

Украинцев нет среди погибших или пострадавших в наводнении в столице Грузии

В результате наводнения в Тбилиси (Грузия) граждане Украины не пострадали. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины (МИД).

"Сообщаем, что среди погибших и пострадавших в результате наводнения в Грузии граждан Украины нет", - говорится в сообщении.

Повідомляємо, що серед загиблих і постраждалих в результаті повені в Грузії громадян України немає. Контакти і телефон...

Posted by Міністерство закордонних справ України on 14 Июнь 2015 г.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Вода затопила здания, повредила дороги и инфраструктуру. Кроме того, из-за наводнения из зоопарка сбежали животные, многие из них погибли или были убиты, часть усыпили и вернули в зоопарк.

მტკვრის მარჯვენა სანაპიროზე მოძრაობა შეჩერებულია. ასფალტის საფარი გმირთა მოედნიდან მშრალ ხიდამდე თითქმის მთლიანადაა დაზიანებული. მოვარდნილმა წყალმა გალაქტიონის ხიდთან მოქალაქეები მანქანებიანად გაიტაცა.

Posted by Rustavi 2 on 14 Июнь 2015 г.

На данный момент известно о 10 погибших в результате наводнения в Тбилиси, в частности 7 человек погибли в Тбилиси и еще трое - на территории зоопарка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь