Украинки завоевали еще три медали на Кубке мира по борьбе

Белград, Среда 16 декабря 2020 10:22
Украинки завоевали еще три медали на Кубке мира по борьбе
Фото: Лилия Маланчук (unitedworldwrestling.org)

Копилка сборной Украины пополнилась еще тремя медалями на индивидуальном Кубке мира по борьбе в сербском Белграде. Представительницы женской команды выиграли серебро и две бронзы в вольной борьбе.

Об этом сообщает официальная страница спортивной борьбы Украины в Instagram.

Второе место завоевала Лилия Маланчук в весовой категории до 50 килограмм. В схватке за золото она проиграла россиянке Екатерине Полещук со счетом 0:10.

Илона Прокопевнюк стала обладательницей бронзы в категории до 62 килограмм. В схватке за медаль она победила немку Хельгу Герду Немеш со счетом 3:1.

Еще одна бронзова награда на счету Аллы Белинской в весовой категории до 72 килограмм, которая в схватке за медаль победила россиянку Евгению Захарченко со счетом 6:2.

Напомним, накануне бронзовые медали завоевали двое представителей Украины в греко-римской борьбе - Семен Новиков и Николай Кучмий.

Отметим, что с 12 по 18 декабря 2020 в Белграде проходит личный (индивидуальный) Кубок мира из трех стилей борьбы (греко-римской, вольной и женской). Соревнования проходят вместо чемпионата мира, который был отменен после отказала некоторых сборных приехать в Сербию через коронавирус.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь