Украинка Костевич установила новый мировой рекорд в стрельбе

Украинка Костевич установила новый мировой рекорд в стрельбе
Фото: Елена Костевич (facebook.com/ukrshooting)

Достижение украинке покорилось в новом олимпийском упражнении

Олимпийская чемпионка Афин-2004, украинская спортсменка Елена Костевич установила рекорд мира в новом олимпийском упражнении. Об этом сообщает пресс-служба Федерации стрельбы Украины.

В квалификации чемпионата Европы с пневматического оружия спортсменка в упражнении ПП-3 набрала 583 очка, что стало новыми европейским и мировым рекордами.

 

Вітаємо Олену Костевич з рекордом світу та Європи у новій олімпійській вправі ПП-3 з результатом 583 очка, показаним у к...

Опубліковано Федерація стрільби України 25 лютого 2018 р.

Достижениями Елены Костевич помимо золота Афин являются две бронзы Лондона-2012, а также золото и серебро на этапах Кубка мира.

Напомним, украинский пауэрлифтер Сергей Белый установил новый мировой рекорд. На Всемирных Играх во Вроцлаве в упражнении в приседании спортсмен показал результат - 407,5 килограммов, жиме лежа - 297,5 кг и становой тяге - 375 килограммов. В общем - 1080 килограммов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь