В Украине ликвидировали Управление безопасности дорожного движения Нацполиции

В Украине ликвидировали Управление безопасности дорожного движения Нацполиции
Фото: полиция Украины (РБК-Украина)

Функции по дорожной безопасности переданы патрульной полиции

В Украине с 18 сентября 2017 года прекращена деятельность Управление безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции. Об этом говорится в сообщении Управления безопасности дорожного движения в Facebook.

"Управление безопасности дорожного движения прекращает свою деятельность. Функции по дорожной безопасности переданы патрульной полиции, поэтому с вопросами вы можете обратиться к этому подразделению", - говорится в сообщении.

 

Шановні користувачі! Управління безпеки дорожнього руху наразі припиняє свою діяльність. Функції з дорожньої безпеки пер...

Опубліковано Управління безпеки дорожнього руху 18 вересня 2017 р.

 

Напомним, ранее глава Национальной полиции Сергей Князев рассказал о новых функциях патрульной полиции. В частности, с 17 сентября в компетенцию патрульной полиции входит контроль за безопасностью дорожного движения во время пассажирских и грузовых перевозок.Также патрульная полиция будет предоставлять услуги по разработке и выдаче разрешений и согласования маршрутов движения транспорта во время перевозки опасных грузов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь