В Украине стартовали международные военные учения "Кленовая арка-2016"

НовостиПроисшествия    07.11.2016 - 12:59
Фото: во Львовской области стартовали учения
Фото: во Львовской области стартовали учения
В 2017 году американские военные примут участие в учениях в Польше

В роли главных инструкторов выступят военные из Канады

Во Львовской области стартовали международные учения "Кленовая арка-2016" с участием военных из Украины, Польши, Литвы и Канады. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины.

Сообщается, что на территории Международного центра миротворчества и безопасности более двухсот военных из этих стран приняли участие в церемонии открытия учений "Кленовая арка-2016".

"Многонациональные учения "Кленовая арка-2016" способствуют углублению сотрудничества и укреплению отношений в военной сфере между Украиной, Польшей и Литвой. Украинские военнослужащие получили ценный опыт боевых действий и готовы им поделиться с нашими военными партнерами. Уверен, что совместные усилия будут эффективными и успешными", - заявил руководитель учений с украинской стороны Игорь Скибюк.

Также сообщается, что к маневрам привлечен личный состав управления литовско-польско-украинской бригады, а в роли главных инструкторов и посредников выступают опытные офицеры из Канады. Военные маневры продлятся около двух недель.

 

Фото: церемония открытия учений

Напомним, ранее полиция Закарпатья приняла участие в антитеррористических учениях.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top