Полиция Закарпатья приняла участие в антитеррористических учениях

НовостиПолитика    30.10.2016 - 00:01
Фото: полиция Закарпатья приняла участие в антитеррористических учениях
Фото: полиция Закарпатья приняла участие в антитеррористических учениях
Нацгвардия отработала на учениях противодействие авианалетам и диверсантам В Киеве разоблачено масштабное производство суррогатного алкоголя

Все учебные действия проводились в условиях максимально приближенных к реальным

Координационная группа Антитеррористического центра при управлении СБУ в Закарпатской области, управление Национальной полиции Закарпатской области, региональное Управление ГСЧС, Нацгвардия, военные и другие службы провели совместные плановые антитеррористические учения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

28 октября в Мукачевском и Береговском районах проводились учения на военном объекте стратегического значения.

Все учебные действия проводились в условиях максимально приближенных к реальным с учетом всех возможных потенциальных опасностей. Именно по этой причине на месте работали медики, пожарные и представители других служб.

Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области систематически участвует в таких отработках, организованных Управлением СБ Украины в Закарпатской области. На этот раз в учениях оттачивали мастерство специалисты батальона оперативного реагирования в полном составе и представители всех отделов и отделений полиции края.

Фото: полиция Закарпатья приняла участие в антитеррористических учениях 

 

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины в течение суток задержали в районе проведения антитеррористической операции нелегальные грузы на общую сумму около полумиллиона гривен.

Читайте в разделе

Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со "стеной противодействия" в Конгрессе, - сенатор

В Генпрокуратуре сомневаются, что Янукович постоянно живет в России

Онищенко обязан опубликовать список всех, кого подкупали, - Кононенко

On Top