В Украине за прошлый год задержали более 2 тыс. разыскиваемых Интерполом

В Украине за прошлый год задержали более 2 тыс. разыскиваемых Интерполом
Фото: украинские пограничники (facebook.com/DPSUkraine)

Результативность по угнанным за границей автомобилям выросла в 5 раз

С момента получения доступа к базам данных Интерпола в рамках безвизового режимы с Евросоюзом украинские пограничники задержали 2,1 тыс. человек, которые находились в международном розыске. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что в рамках либерализации визового режима Госпогранслужба получила доступ к базам данных Интерпола, благодаря чему за 2017 год обнаружили 2,1 тыс. разыскиваемых лиц и 724 паспортных документов. А результативность по угнанным автомобилям выросла в 5 раз по сравнению с 2016 годом.

Также сообщается, что за прошлый год сотрудники пограничного ведомства обнаружили 210 транспортных средств, находившихся в международном розыске.

В Украине за прошлый год задержали более 2 тыс. разыскиваемых Интерполом

Фото: результаты работы пограничников

Напомним, ранее сообщалось, что пограничники задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за участие в незаконном вооруженном формировании и возможную связь с террористическими группировками.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь