В Украине толщина снежного покрова увеличилась на 12 см

В Украине толщина снежного покрова увеличилась на 12 см
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен

В Украине 27 января проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторов не зафиксировано. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Укравтодор.

По состоянию на 7 часов утра воскресенья осадки в виде снега наблюдались в Киевской, Сумской, Черкасской, Черниговской, Луганской, Полтавской, Харьковской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Житомирской, Тернопольской и Черновицкой областях. Прирост снежного покрова 5-12 см.

Отметим, что в Запорожской, Донецкой областях туман, местами небольшой дождь и туман. На остальной территории без осадков.

Состояние покрытия на дорогах государственного значения в Тернопольской, Черновицкой, Волынской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Киевской, Сумской, Черкасской, Черниговской, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Винницкой областях - заснеженное. В Харьковской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областях возникла гололедица, в Луганской области - снежный накат.

Напомним, 27 января 2019 года на востоке, юге и севере Украины ожидается мокрый снег, на остальной территории без осадков, температура воздуха днем опустится до -6.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь