В Украине за неделю на пожарах погибли 38 человек

Вторник 07 ноября 2017 01:45
В Украине за неделю на пожарах погибли 38 человек
Фото: пожар (webscreenshot)

В течение недели на водных объектах погибли 13 человек

В Украине с 30 октября по 5 ноября на пожарах погибли 38 человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что в течение недели возникла 1 чрезвычайная ситуация техногенного характера, в результате которой погибли 3 человека.

Также, с начала недели зарегистрировано 1 тыс. 204 чрезвычайных событий, в результате принятых мер спасены 45 человек.

Кроме того, ликвидировано 878 пожаров, на пожарах спасены 43 человека, а также не допущено уничтожение огнем 382 зданий и 39 единицы техники.

На пожарах погибли 38 человек, ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют 3 млн. 540 тыс. гривен.

Указано, что в течение недели пиротехническими подразделениями ГСЧС осуществлено 214 выездов, в ходе которых обнаружено, изъято и уничтожено 1 тыс. 468 взрывоопасных предметов времен прошлых войн. В течение недели на водных объектах погибли 13 человек.

Напомним, сразу 8 украинцев погибли на пожарах в быту 1 ноября. В то же время травмы различной степени тяжести получили еще 5 человек, а 12 удалось спасти

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь