Украина в ближайшее время перейдет ко второму этапу либерализации визового режима с ЕС, - Грищенко

Украина в ближайшее время перейдет ко второму этапу либерализации визового режима с Евросоюзом. Об этом заявил вице-премьер Украины Константин Грищенко, передает корреспондент РБК-Украина.

«Сегодня мы провели межведомственное совещание по вопросам осуществления Украиной плана действий по либерализации визового режима с Европейским союзом. Был заслушан целый ряд министерств и ведомств, которые отвечают за подготовку законодательных актов и их сопровождение в Верховной Раде с тем, чтобы мы могли завершить первый этап и перейти ко второму. Первый - это законодательный. У нас есть ряд законов, которые уже на выходе. Их нужно провести через Верховную Раду... Уже сегодня у нас есть очень серьезные наработки, выполнена большинство пунктов плана, что позволяет нам оптимистично смотреть на то, что в ближайшее время мы перейдем ко второму этапу выполнения», - заявил Грищенко.

Читайте также: Коморовский доволен состоянием украино-польских отношений

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь