Украина увеличит финансирование Сил специальных операций, - Полторак

НовостиПолитика    19.05.2017 - 16:05
Фото: Степан Полторак
Фото: Степан Полторак

ССО хорошо себя проявили в ходе учений "Огненный меч 2017" в Литве

Украина увеличит финансирование армейских Сил специальных операций. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в Facebook.

Министр отмечает, что средства будут направлены на улучшение инфраструктуры подразделений и приобретение определенных типов оснащения.

"Несмотря на то, что украинские Силы специальных операций созданы недавно, они показали свой уровень профессионализма в ходе международных учений "Огненный меч 2017" в Литве. Пообщавшись с командующим ССО, я принял решение об увеличении финансового ресурса. По завершению командировки приму определенные организационные и управленческие решения по улучшению инфраструктуры подразделения и приобретению определенных типов оснащения", - сообщил Полторак.

 

Несмотря на то, что украинские Силы специальных операций созданы недавно, они показали свой уровень профессионализма ...

Опубликовано Степаном Полтораком 19 мая 2017 г.

Напомним, Литва намерена увеличить численность военных инструкторов в Украине. Министр охраны края Литвы заявил о планах расширить сотрудничество с Украиной в сферах кибербезопасности и образовательных программ.

 

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В ВСУ с начала года вступили около 13 тыс. контрактников В ЕС и НАТО предложили "нестандартные подходы" в борьбе с российской агрессией, - Муженко
On Top