Украина начала погранично-таможенное оформление гуманитарного груза из РФ, - ГПС

Четверг 21 августа 2014 15:13
Украинская сторона начала процедуру погранично-таможенного оформления гуманитарного груза из Российской Федерации в пункте пропуска "Донецк" (Ростовская область).

Украинская сторона начала процедуру погранично-таможенного оформления гуманитарного груза из Российской Федерации в пункте пропуска "Донецк" (Ростовская область). Об этом РБК-Украина сообщил помощник главы Государственный пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Оформление груза началось около 14:15.

"Украинская сторона незамедлительно начнет соответствующую работу (по оформлению российского гуманитарного груза, - ред.), как только получит окончательное подтверждение от Международного комитета Красного Креста о готовности доставить груз к месту назначения", - говорилось во вчерашнем комментарии МИД Украины.

Напомним, 12 августа утром автоколонна из 280 грузовиков с гуманитарной помощью выдвинулась из подмосковного Наро-Фоминска в направлении востока Украины, сообщили в администрации Московской области. По информации российских властей, грузовики должны доставить в Украину продовольствие, медикаменты, питьевую воду, спальные мешки и электростанции.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь