Украина начала пересмотр антидемпинговой меры по импорту аммиачной селитры из России

Украина начла промежуточный пересмотр антидемпинговой меры в отношении нитрата аммония (аммиачной селитры) происхождением из Российской Федерации, в целях пересмотра размеров антидемпинговой пошлины. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития России, ссылаясь на решение межведомственной комиссии по международной торговле Украины от 2 июля 2013 г. № АД-296/2013/4423-06.

"Заинтересованным компаниям необходимо зарегистрироваться в процедуре пересмотра антидемпинговой меры в течение 30 дней и предоставить свои комментарии в Министерство экономического развития и торговли Украины в течение 60 дней с даты опубликования уведомления", - говорится в сообщении.

Дата опубликования - 4 июля 2013 г.

Отметим, антидемпинговая мера была введена 30 июня 2008 г., размер антидемпинговой пошлины составляет для ПАО "Дорогобуж" - 9,76%, ПАО "МХК "ЕвроХим" - 0%, для остальных российских компаний - 11,91%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь