Украина - Латвия: Будем проверять молодежь, за которой наблюдаем, - Михаил Фоменко

Украина - Латвия: Будем проверять молодежь, за которой наблюдаем, - Михаил Фоменко
Фоменко считает, что его команда проводит мало матчей

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко перед товарищеским матчем со сборной Латвии рассказал журналистам о настрое игроков на львовский матч, сообщает канал "Футбол 1".

"Мы ставим задачу - в каждой игре играть на победу. Соперник у нас непростой, учитывая их последний результат в матче отбора Евро-2016 со сборной Чехии. У команды Латвии выступают квалифицированные футболисты, многие из них поиграли в европейских клубах. Что касается молодежи: у них будет шанс, и им надо будет им воспользоваться", - сказал Фоменко.

"У нас достаточное количество здоровых людей на товарищеский матч с латышами. Зозуля уехал из сборной, прооперировали Бурду, у которого обнаружили аппендицит. Есть проблемы у Хачериди, который должен сегодня посетить врачей. У Кравца было рассечение брови, поэтому врачи наложили несколько швов. Такие травмы футболисты часто получают на тренировках, в играх. Это не смертельно", - продолжил наставник украинцев.

"Во-первых, сборная проводит мало матчей. Во-вторых, это все-таки команда, а не просто люди приехали и уехали. Это одна из семей, которая у футболиста в жизни. Будем проверять молодежь, за которой мы наблюдаем. На все нужно время", - завершил тренер сборной Украины.

Напомним, игра Украина - Латвия состоится вечером 31 марта, а на нашем сайте пройдет онлайн-трансляция поединка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь