Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча
Украинцы сыграют с латвийцами

Сумев сравнять счет на последних секундах матча, Латвия спасла ничью в игре со сборной Украины.

31 марта, 21:00
Львов, "Арена Львов"
Украина - Латвия, 1:1
Гол: Ярмоленко, 34 - Максименко, 90+2
Украина:
Бойко, Федецкий, Ракицкий, Кучер, Шевчук, Тимощук, Гармаш, Безус, Гусев, Ярмоленко, Кравец
Латвия: Колинько, Габовс, Ягодинскис, Горкшс, Куракинс, Тарасовс, Лайзанс, Фертовс, Жигаевс, Ракельс, Шабала

И звучит финальный свисток!

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча90+2 мин. Ого как?! Сравнивает счет Латвия! Подача с фланга нашла голову Максименко, который спасает ничью для своей команды!

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча85 мин. Малиновский выходит вместо Безуса.

84 мин. Перехватили мяч на чужой половине поля наши, Ярмоленко оказался в штрафной и скинул под удар Коноплянки, но тот пробил мимо.

82 мин. Коноплянка хорошо ворвался в штрафную слева и бил, но мяч от головы защитника улетел на угловой.

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча75 мин. Будковски вышел вместо Карвца.

74 мин. Рыбалка отдал в центр на Безуса, тот пропустил под удар Тимощука, с которым справился Колинько.

69 мин. Прострел от Федецкого дошел в штрафной до Безуса, но от того мяч прошел чуть над воротами.

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча68 мин. Вместо Шабала появился Вишняковс.

65 мин. Включилась сборная Украины. Много стало атак, мяч начал двигаться быстрее, но защитники и голкипер пока опережают украинцев.

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча59 мин. Гусев под крики трибун уходит, ф в игру вошел Коноплянка.

58 мин. Ярмоленко и Безус классно разыграли на правом фланге и Роман исполнил подачу, но туда не успел Рыбалка.

52 мин. Гусев отлично подал в штрафную слева на Ярмоленко, который пробил слету, но немного не попал по мячу.

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча46 мин. Рыбалка выходит вместо Гармаша, а Ферташа и Максименко поменяли Зизинс и Куракинс.

Второй тайм

Перерыв

43 мин. Снова классный перевод от Ракицкого в штрафную на Ярмоленко, который в падении головой скидывал мяч в центре, но там первыми стали защитники.

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча38 мин. Жигаевс заработал первую карточку в матче.

Украина - Латвия: стенограмма онлайн-трансляции товарищеского матча34 мин. Гусев ворвался в штрафную слева, прострелил, голкипер мяч достал, но Ярмоленко на добивании отправляет мяч в ворота!

33 мин. Ярмоленко откатил под удар Федецкому, тот сместился в центр и попытался закрутить мяч в верхний угол, но Колинько спас.

27 мин. Снова надолго завладели мячом наши. Но со входами в штрафную справляются латвийские защитники.

22 мин. Ярмоленко принимает в штрафной отличный пас от Ракицкого, обыгрывает защитника и падает, но судья пенальти не ставит.

18 мин. Кравец хорошо обыгрался с Ярмоленко и пробил издали, но сделал это очень неточно.

12 мин. Удалось латвийцам немного отодвинуть игру от своих ворот. Было несколько опасных подач, которые ничем не закончились.

7 мин. Ярмоленко шикарно прорвался справа в центр штрафной и отдал на Карвца, но того опередил защитник.

4 мин. Игра началась с владения мячом украинцев. Долго они разыгрывают в центре поля.

Начался матч

Игра со сборной Латвий должна была стать показательной для Фоменко в том плане, чтобы молодые сборники смогли показать себя опытному главному тренеру. Учитывая, что Ротань отправился обратно в "Днепр", Зозуля получил серьезную травму, а динамовцу Бурде вырезали аппендицит, смотреть остается не сильно на кого.

В следующий раз сборная Украины соберется к лету. Естественно, Фоменко хочет с максимальной пользой проевсти отданное ему для работы время. Поэтому сегодня смогут сыграть игроки "Днепра", которые могли бы вместе с Ротанем отправится на завтрашнюю игру Кубка с "Черноморцем".

Сборная Латвии пока никак не может выиграть в отборе на Евро. В последней игре против чехов победа была потеряна в компенсированное время. И тренер латвийцев Пахарь пообещал дать отдохнуть тем, кто играл сложный поединок.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко:

"Здесь все зависит от того, какие задачи мы ставим. Во-первых, надо понимать, что у сборной не так много времени для подготовки и матчей, а перерывы бывают по четыре месяца, как перед Испанией. Поэтому надо использовать все возможности, чтобы команда оставалась семьей и могла полноценно работать и играть. Во-вторых, надо проверять молодежь, за которой мы так много наблюдаем. Вот теперь есть лишняя возможность ее проверить и провести массу другой работы. Я всегда говорил, что всегда легче научить, нежели переучить. Поэтому хочется побольше общаться с ребятами и объяснять им, что я хочу видеть от них на поле и какой футбол исповедует сборная".

Главный тренер сборной Латвии Мариан Пахарс:

"Задач много: хорошо сыграть, по возможности выиграть, наиграть определенные связки в составе. Мы понимаем, против кого нам предстоит играть, поэтому трезво оцениваем ситуацию. Уверен, поединок будет очень интересным. Мы провели тяжелейший матч с чехами, сразу после игры был переезд, поэтому не все футболисты полностью готовы физически или здоровы вообще. Так что мы обязаны применять ротацию".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь