Украина и Турция подписали соглашение о перевозках грузов в ж/д и паромном сообщении

Четверг 13 сентября 2012 14:49

Украина и Турция подписали соглашение о правилах перевозок грузов международного прямого грузового железнодорожного и паромного сообщения между Украиной и Турцией. Данное соглашение было подписано в рамках официального визита 12-14 сентября премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Украину, передает корреспондент РБК-Украина.

Переговоры Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Турции завершились. Всего в рамках визита подписаны три документа.

В частности, Президент Украины и премьер Турции подписали общее заявление Президента Украины и премьер-министра Турции по результатам визита в Украину. Также подписан меморандум о взаимопонимании относительно сотрудничества между Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства и Администрацией развития и поддержки малого и среднего предпринимательства Турции.

Читайте также: Янукович и Эрдоган откроют 9-ю Ялтинскую ежегодную встречу

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь