Украина и Польша создадут совместное военно-техническое производство, - "Укрборонпром"

Украина и Польша создадут совместное военно-техническое производство, - "Укрборонпром"

ГК "Укроборонпром" и польская компания "Lubawa. S. A" подписали договор о совместном военно-техническом производстве. Об этом говорится в сообщении пресс-служба "Укрборонпрома".

Уже в ближайшее время будет определен ряд изделий, которые будут производить на совместном предприятии. В подписанном договоре содержится, в частности, конкретный план действий, который будет воплощен в течение ближайших недель", - говорится в сообщении.

"Мы сейчас делаем первые значительные шаги для серьезного сотрудничества с нашими партнерами из Евросоюза. И мы не только декларируем желание поскорее изменить подходы, повысить стандарты украинского ОПК, но и подчеркнуть экономическую составляющую - Украина сейчас очень нуждается в развитии технологий и современного производства. Отныне европейский рынок вооружения стал для нас еще ближе", - сказал первый заместитель генерального директора концерна Сергей Пинькас.

Напомним, Индонезия готова закупать украинское вооружение.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь