Украина и Ливия восстановили объемы товарооборота, - посол в Ливии

Четверг 04 октября 2012 13:30

Украина и Ливия восстановили объемы товарооборота. На повестке - выполнение контрактов в ВПК. Об этом на заседании пресс-клуба в МИД заявил посол Украины в Ливии Николай Нагорный, передает корреспондент РБК-Украина.

"Украина и Ливия за 7 месяцев текущего года восстановила объем товарооборота, который был между нашими странами еще до начала конфликта в Ливии. Украина традиционно продолжает поставлять в Ливию пшеницу, ячмень и черные металлы", - заявил посол.

Он подчеркнул, что "Украина заинтересована в возобновлении военно-технического сотрудничества с Ливией. Мы хотим, чтобы выполнялись заключенные контракты, в том числе во времена Каддафи. И ливийская сторона также заинтересована в возобновлении такого сотрудничества и выполнении этих контрактов".

Читайте также: Апелляционное заседание суда по делу осужденных 19 граждан Украины в Ливии отложено на неопределенный срок

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь