Украина и Канада договорились возобновить работу по соглашению о свободной торговле

Украина и Канада договорились возобновить совместную работу по соглашению о свободной торговле.

Украина и Канада договорились возобновить совместную работу по соглашению о свободной торговле. Об этом говорилось на встрече Президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, передает пресс-служба украинского лидера.

"Стороны ...договорились возобновить совместную работу по подготовке проекта украинско-канадского соглашения о свободной торговле и обсудили вопрос возможности начала переговоров об упрощении Канадой визового режима для украинских граждан", - говорится в сообщении.

Был также рассмотрен широкий круг вопросов развития двустороннего сотрудничества, в частности, перспективы расширения взаимодействия в инвестиционной и энергетической сферах.

Порошенко высоко оценил помощь Канады в содействии укреплению обороноспособности Украины и выделения канадской стороной финансовых ресурсов для реализации инициативы НАТО по совершенствованию системы логистики и стандартизации Вооруженных сил Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь