Украина и ЕС выразили готовность к подписанию соглашения об ассоциации в ноябре 2013 г. в Вильнюсе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Андрей Клюев и комиссар Европейского союза (ЕС) по вопросам расширения Штефан Фюле во время встречи в Брюсселе 24 апреля 2013 г. выразили готовность к подписанию соглашения об ассоциации в ноябре 2013 г. в Вильнюсе на саммите "Восточного партнерства". Об этом сообщает пресс-служба СНБОУ.

Также они обсудили прогресс Украины в выполнении критериев, определенных в развитие договоренностей, достигнутых во время саммита Украина-ЕС от 25 февраля 2013 г.

Андрей Клюев и Штефан Фюле подчеркнули важность достижения украинской стороной ощутимого прогресса в ключевых областях до середины мая с целью создания благоприятных условий для принятия Европейской комиссией решений, необходимых для подготовки соглашения об ассоциации к подписанию в ноябре.

Читайте также: Информирование предпринимателей по внедрению ЗСТ даст толчок для развития экономик Украины и стран ЕС, - Клюев

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь