Пакет документов для обращения в Стокгольмский суд по поводу газовых договоренностей с Россией готов, - Юрий Бойко

Украина будет продолжать газовые переговоры с Россией. Об этом на брифинге сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас проведена вся подготовительная работа, но Президент Украины не оставляет возможность завершить переговоры путем судебным, потому что у нас очень большое стратегическое партнерство с Российской Федерацией, очень много направлений, и газовое направление - это одно из них, потому мы ожидаем, что все же будет продолжение переговоров", - сказало Бойко.

Также он отметил, что весь пакет документов в Стокгольмский международный суд готов, однако теперь их подавать не будут. "Любые процессы, которые будут проходить или в судебном направлении, или в направлении переговоров, будут проходить максимально цивилизовано и в полном соответствии с теми документами, которые подписала Украина", - отметил министр.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь