Чем удивит Samsung в 2018 году: самые ожидаемые новинки бренда

НовостиНовости компаний    26.02.2018 - 10:14

Наряду с Apple, компания Samsung является главным ньюсмейкером рынка смартфонов. Все новинки корейского производителя, в особенности флагманские модели, активно обсуждаются задолго до их выхода. Давайте же узнаем, какие сюрпризы от Samsung ждут нас в ближайшем будущем.

Samsung Galaxy S9

24 января компания Samsung начала рассылать представителям прессы приглашения на официальную презентацию нового флагмана. Смартфон Galaxy S9 будет впервые показан 25 февраля, перед открытием масштабной выставки Mobile World Congress, которая пройдет в испанской Барселоне.

По заверениям инсайдеров, новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus внешне будут схожи с экс-флагманами S8/S8 Plus, но при этом боковые рамки станут еще более тонкими. Благодаря этому экран должен занимать почти 90% площади лицевой панели (у S8 Plus этот показатель равняется 84%). Большим изменениям подвергнется и задняя панель: дактилоскопический сенсор переместится прямо в нишу под камерой.

Основная камера Galaxy S9, судя по всему, будет одинарной, в то время как старшая модель получит сдвоенный модуль. Ожидается, что оба смартфона смогут снимать замедленное Slow-Motion-видео в формате Full HD с невероятной частотой 480 к/сек.

Новые смартфоны Samsung традиционно получат новый, более производительный процессор (точнее, даже два: для азиатского и американского рынка). Источники также обещают существенное ускорение беспроводной зарядки.

Samsung Galaxy Note 9

Учитывая, что в последние годы Samsung проводит презентации новых смартфонов своих топовых линеек с разницей в полгода, Galaxy Note 9 должен выйти не раньше августа 2019 года. Впереди еще очень много времени, поэтому о какой-либо конкретике в отношении этой модели говорить еще слишком рано. Но это не помешает нам обсудить наиболее интересные слухи, которые могут оказаться правдой.

Пожалуй, главные цели инженеров Samsung в последние годы — создание смартфона с гибким дисплеем и оснащение экрана гаджета сканером отпечатков пальцев. Компания уже добилась определенных успехов в этом направлении и, возможно, попытается шокировать новой технологией весь мир уже в августе.

В Galaxy Note 9 должно найтись место для крупного Super AMOLED экрана, улучшенного стилуса и сканера отпечатка, который, по слухам, разработчики разместят под экраном и превратят в один из центральных дизайнерских акцентов. Вероятно, новинка получит не менее 6 ГБ оперативной памяти и двойную основную камеру.

Samsung Galaxy J (2018)

Конечно же, в 2018 году Samsung в очередной раз переосмыслит популярную J-линейку. В нее войдут бюджетные смартфоны Samsung на 2 сим-карты с мощной начинкой, приятным дизайном и широкой функциональностью.

По сведениям инсайдеров, смартфоны Galaxy J5 (2018) и Galaxy J7 (2018) получат, внимание, сдвоенную основную камеру с вертикальной компоновкой модулей! Она позволит создавать портретные фото с эффектом красивого размытия заднего фона и обеспечит двухкратный оптический зум без утраты качества изображения.

"Сердцем" свежих бюджетников должен стать процессор, построенный на 4 ядрах Cortex-A53, а на смену морально устаревшим графическим ускорителям должен прийти новый видеочип Mali-G71.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь