Участники протестов в Армении заблокировали резиденцию премьера страны

Участники протестов в Армении заблокировали резиденцию премьера страны
Фото: протесты в Армении (twitter.com kavkaz_plus)

Протесты в Армении продолжаются шестой день

Участники протестов в Армении заблокировали резиденцию премьер-министра страны. Об этом сообщает издание "Новости Армении".

"Демонстранты беспрепятственно прошли мимо здания парламента и прошли до дверей резиденции премьер-министра. Здесь Никол Пашинян (лидер протестных акций, - ред.) возвестил о начале блокады резиденции", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что Пашинян призвал участников протестов в Армении уважительно относиться к полицейским и при блокировании улиц не использовать мусорные урны, баки и скамейки.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 17 апреля 2018 года, в ходе протестов в Армении оппозиция объявила о начале так называемой бархатной революции по всей стране.

Отметим, протесты в Армении начались из-за выдвижения на пост премьера страны экс-президента Сержа Саргсяна. Протесты возглавил лидер одной из оппозиционных партий Никол Пашинян, они продолжаются уже шестой день.

Вчера, 17 апреля, парламент Армении поддержал кандидатуру Саргсяна на пост премьера, позже президент страны Армен Саркисян назначил его на эту должность.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь