Убийство Ноздровской: Британия призвала украинские власти тщательно расследовать дело

Убийство Ноздровской: Британия призвала украинские власти тщательно расследовать дело
Фото: Ирина Ноздровская (facebook.com/Ирина Ноздровская)

Убийство Ноздровской прокомментировали в британском посольстве

Великобритания призывает украинские власти обеспечить справедливый судебный процесс над подозреваемым в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Об этом говорится в сообщении британского посольства в Украине в Twitter.

"Украина должна обеспечить справедливый судебный процесс на основе тщательного расследования ужасного убийства Ирины Ноздровской. Верховенство права является первостепенным. Мы будем дальше следить за делом", - говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее адвокат в деле об убийстве Ноздровской заявила о психологическом давлении, которое оказывается на представителей потерпевшей стороны. При этом защиту не допускают ко всем материалам уголовного дела, а в тех документах, которые они смогли изучить, наблюдаются несоответствия с показаниями подозреваемого. В связи с этим адвокаты допускают, что версия следствия о том, что Ноздровскую убил Юрий Россошанский может быть ошибочной.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь