ru ua

Убийство депутата в Северодонецке: в городах Луганской области установят видеонаблюдение

Убийство депутата в Северодонецке: в городах Луганской области установят видеонаблюдение Фото: Сергей Самарский (sed-rada.gov.ua)

Глава Луганской области заявил, что держит убийство депутата на личном контроле

После убийства депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского в городах Луганской области установят камеры видеонаблюдения. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз на своей странице в Facebook.

"Провел совещание с руководством правоохранительных органов, Госпогранслужбы и ГСЧС в Луганской области. В контексте последних резонансных событий принято решение установить камеры видеонаблюдения в городах области. Расследование убийства Сергея Самарского держу на жестком личном контроле", - написал Гарбуз.

Провів нараду з керівництвом правоохоронних органів, Держприкордонслужби та ДСНС у Луганській області. У контексті оста...

Опубліковано Юрієм Гарбузом 6 листопад 2017 р.

Напомним, председателя фракции "Блока Петра Порошенко "Солидарность" в Северодонецком городском совете Сергея Самарского убили вечером 2 ноября.

В полиции рассматривают разные версии: убийство, связанное с политической, правозащитной деятельностью и активной гражданской позицией, разбойное нападение, убийство, связаное с бизнес-деятельностью, которая была до депутатства. В прокуратуре, со своей стороны, не исключают журналистскую деятельность и неприязненные отношения.