Нападение на ФСБ в Хабаровске: найдено тело охранника клуба, из которого похитили оружие

НовостиПроисшествия    21.04.2017 - 17:18
Фото: охранника нашли с пулевыми ранениями
Фото: охранника нашли с пулевыми ранениями

В нападении на тир участвовали более 10 человек

В результате нападения на тир "Хаммер" в Хабаровске, из которого украл оружие нападавший на приемную Федеральной службы безопасности по Хабаровскому краю, убит охранник. Об этом сообщает российский "Интерфакс", ссылаясь на источник.

Собеседник агентства рассказал, что утром 21 апреля в тире, находящемся по адресу: Тихоокеанская улица, 73а, было обнаружено тело охранника с пулевыми ранения. Из тира, как выяснилось, было похищено 25 единиц огнестрельного оружия - пистолетов и карабинов.

По словам источника, в нападении участвовали более 10 человек.

"В настоящее время приняты активные меры по установлению личности всех нападавших и их розыску", - подчеркнул он.

При этом РБК со ссылкой на источники сообщает, что из тира были похищены 40 единиц оружия.

Официальные представители правоохранительных органов информацию о нападении на тир в Хабаровске пока не прокомментировали.

Напомним, нападавший на приемную Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Хабаровскому краю украл оружие в стрелковом клубе.

Как сообщалось, в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной. В результате нападения погибли 2 человека: один из посетителей и один сотрудник ФСБ, также один человек был ранен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top